segunda-feira, 12 de março de 2012

Campeonato Baiano - 2012 - 14ª rodada, Bahia empata e Vitória goleia.

Na tarde deste domingo (11), foram realizados seis jogos pela 14ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2012, onde:

No estádio de Pituaçu, em Salvador (BA), com arbitragem de Gleidson Santos Oliveira, diante de 10.985 pagantes, o Bahia recebeu o Juazeiro, e sofreu para ficar no empate de 1 a 1, com gols de Neílson (aos 36 minutos do segundo tempo) para o Juazeiro, Rafael (aos 41 minutos do segundo tempo) para o Bahia.

Com o resultado o tricolor chegou aos 33 pontos no Campeonato Baiano e continua líder da competição. Com o empate, o Esquadrão chegou a sua 12ª partida invicta, no Baianão.

Já no Estádio Armando Oliveira, em Camaçari, o time rubro-negro voltou a vencer fora de casa, dando 4 x 1 Camaçari, com gols de Neto que marcou duas vezes, Mineiro uma e o zagueiro Gabriel completou a goleada. Maicon descontou.

Com a goleada, o Vitória soma 26 pontos, mesma pontuação do Feirense, superado no critério de saldo de gols: o rubro-negro tem 25 e o representante de Senhor do Bonfim apenas nove.

O próximo domingo, dia 18/03, teremos mais um Ba-Vi, às 16 horas, no Barradão.