quarta-feira, 28 de março de 2012

Liga dos campeões - Quartas-de-final

Bayern vence Olympique e fica perto das semis

O Bayern de Munique está muito perto de garantir a vaga às semifinais da Liga dos Campeões. O time alemão soube aproveitar o contra-ataque e o nervosismo do adversário para derrotar o Olympique de Marselha por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Estádio Vélodrome, pela partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. Mario Gómez no primeiro tempo e Robben na etapa final anotaram os gols da equipe bávara.

Milan e Barcelona ficam no empate

Quando o sorteio determinou que Barcelona e Milan se enfrentariam pelas quartas de final da Liga dos Campeões, era esperado um grande confronto entre duas equipes muito tradicionais. O que se viu nesta quarta-feira em San Siro, porém, foi um jogo truncado que terminou empatado por 0 a 0. O time catalão teve a sua já tradicional posse de bola e as melhores chances, mas não conseguiu furar a forte defesa italiana.