sábado, 24 de março de 2012

Campeonato Carioca, 5ª Rodada

Botafogo supera Duque e é líder

O Botafogo conquistou neste sábado sua quarta vitória na Taça Rio e viu Jobson desencantar no retorno ao futebol, após suspensão por doping imposta no final do ano passado pela Corte Arbitral do Esporte (CAS). O atacante saiu do banco de reservas na etapa final no Engenhão e anotou o segundo gol alvinegro na vitória por 2 a 0 sobre o Duque de Caxias, pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Carioca, ajudando a equipe de Oswaldo de Oliveira a atingir provisoriamente a liderança do Grupo A. O time botafoguense só conseguiu abrir o marcador aos 36min do primeiro tempo com Fellype Gabriel.

Flamengo vence o Volta Redonda

O Flamengo não teve vida fácil neste sábado. Mas o time tem Vagner Love e por isso venceu o Volta Redonda por 4 a 2 na Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca. O centroavante fez dois gols, sendo que um deles foi de letra, e compensou a expulsão de Luiz Antonio, ainda no primeiro tempo. Com a vitória, o Flamengo foi a 12 pontos e está em terceiro lugar no Grupo A. Já o Volta é o terceiro da outra chave.