quinta-feira, 22 de março de 2012

Campeonato Baiano - 2012 - 16ª rodada. Dupla BaxVI vence na rodada.

Nesta quarta-feira, dia 21/03, foram realizados cincos jogos pela 16ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2012, onde:

No Estádio Lomanto Júnior, na cidade de Vitória da Conquista, com arbitragem de Arilson Bispo da Anunciação, o Bahia venceu o time do Bode do sertão por 2 x 1, com o Tricolor abrindo o placar aos 28 minutos, após cobrança de falta de Morais e cabeceio de Danny Morais, que marcou seu primeiro gol com a camisa tricolor. O Vitória da Conquista empatou através de Mauricio Pantera, aos 35 minutos da 1ª etapa.

No segundo tempo, o Bahia melhorou a posse de bola, mas criou poucas chances de gols. A virada só veio aos 47 minutos, através do artilheiro Souza, completando de cabeça o cruzamento de Fabinho. O Bahia permanece na liderança do campeonato, chegando aos 36 pontos, 04 a frente do vice colocado, que é o Vitória.

Já o Vitória jogando no Barradão, com arbitragem de Ademilton Piedade Carigé, e goleou o Juazeirense, por 4 x 1, vingando a derrota sofrida no primeiro turno (1 x 0). O atacante Neto Baiano marcou os quatro gols da vitória do Rubro-Negro, e aos 39min do 1º tempo; Clodoaldo (pênalti) diminuiu para o Juazeirense.

Com o resultado o Vitória vai a 32 pontos e continua na segunda colocação atrás do rival Bahia.