domingo, 11 de março de 2012

Campeonato Carioca, 3ª Rodada

Vasco bate Madureira e lidera

Líder do Grupo B da Taça Rio e com compromisso importante diante do Libertad, nesta quarta-feira, pela Libertadores, o técnico Cristóvão Borges resolveu mandar a campo uma equipe mista. Comandados pelo experiente Juninho e atuando em São Januário, entretanto, a equipe manteve o ritmo, bateu o Madureira por 3 a 0 e manteve a ponta do Grupo B. O resultado fez com que o Vasco permanecesse na ponta da chave, ao chegar aos sete pontos.

Fla vence clássico esvaziado com Flu

Em clássico marcado pelas ausências de jogadores importantes, o Flamengo contou com seus veteranos para derrotar o Fluminense por 2 a 0 no Engenhão. Neste domingo, a equipe rubro-negra viu Ronaldinho fazer de pênalti - seu primeiro gol em clássicos locais - e ser expulso ainda no primeiro tempo. O reestreante Kleberson ampliou para o Fla antes do intervalo. Com um a mais por mais de 45 minutos, o Flu pressionou a maior parte do jogo e viu o goleiro Paulo Victor manter o triunfo para os lados da Gávea.