quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Brasileirão - Série A 2012, 17ª Rodada

Bahia bate Ponte Preta e se reabilita

Apostas de Ponte Preta e Bahia para o duelo da noite desta quarta-feira, os artilheiros Roger e Souza foram decisivos. Para o mal e para o bem, respectivamente. Enquanto Roger, apesar de muita luta, desperdiçou uma chance incrível para a Macaca, Souza foi o nome da vitória por 2 a 0 do Tricolor, com uma assistência e um gol, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

Primeiro, Souza deixou Gabriel na cara de Edson Bastos para abrir o placar. Depois, nos acréscimos do primeiro tempo, Roger subiu livre, com Marcelo Lomba já batido, mas errou a cabeçada. Era para ser uma noite especial para o atacante pontepretano, mas acabou em tristeza. Em seu 100º jogo com a camisa da Macaca e na estreia do terceiro uniforme, ele ainda acertou a trave, quando o confronto estava 1 a 0 para os visitantes, e viu Souza sacramentar a segunda derrota consecutiva da Ponte, no fim.