quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Seleção feminina sub-20 empata a segunda

A Seleção Brasileira conseguiu o segundo empate dramático na Copa do Mundo Feminina Sub-20. As meninas do Brasil saíram atrás do marcador diante da Nigéria, mas foram buscar o empate no final da partida, que terminou 1 a 1 - mesmo resultado da partida de estreia, diante da Itália.

Assim como aconteceu na primeira rodada, o Brasil encontrou dificuldades para furar o bloqueio adversário. Sob forte calor em Saitama, no Japão, a partida começou com muito estudo e poucas grandes ações.

Depois de levar um gol no primeiro tempo, a Seleção foi para cima, criou uma série de oportunidades e empatou aos 42 do segundo tempo, em cabeçada de Giovanna Oliveira, que completou 20 anos na última segunda-feira.

Com o ponto conquistado, o Brasil foi a dois no Grupo B da Copa do Mundo Feminina Sub-20, enquanto a Nigéria segue na liderança, agora com quatro. A Seleção tem agora um jogo de vida ou morte contra a Coreia do Sul, em Tóquio, no próximo domingo.