quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Brasil humilha a Argentina e vai à semifinal

Foram 59 minutos de espera. Depois de passar em branco na goleada sobre o Japão e perder um pênalti no meio do primeiro tempo da partida desta quarta, contra a Argentina, no ginásio Chico Netto, em Maringá (PR), o craque Falcão voltou a se encontrar com o caminho do gol. Aos 19 jogados, o camisa 12 deixou o seu na impiedosa goleada brasileira por 11 a 1 sobre os rivais.

Completaram o placar: Rodrigo (dois), Fernandinho (dois), Zico (dois), Sinoê, Lukaian, Bateria e Daniel - Maldonado fez o de honra dos hermanos. Com a vitória, o Brasil chega a seis pontos e está classificado para a semifinal do Grand Prix, que acontece no sábado. Nesta quinta, o time verde e amarelo apenas cumpre tabela contra o Irã, às 18h15.