quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Brasileirão - Série A 2013, 29ª Rodada

Flamengo vence Bahia com gol no fim

A torcida do Flamengo já pensava na maldição do terceiro uniforme e seu péssimo retrospecto na história - três vitórias em 23 partidas. Mas  Hernane mais uma vez mostrou estrela. O artilheiro do novo Maracanã fez um gol salvador aos 40 minutos do segundo tempo - o seu 11º em 11 jogos no estádio - e ajudou o Rubro-Negro a derrotar o Bahia por 2 a 1 na noite desta quarta-feira. Quem também garantiu o resultado foi Felipe, autor de duas defesas salvadoras, uma no último lance do jogo. Paulinho também deixou a sua marca, enquanto Fernandão descontou para o Tricolor.

Em noite de Borges, Cruzeiro derrota o Flu

Mesmo com a liderança folgada do Cruzeiro no Brasileirão, Borges não vive exatamente uma lua de mel com a torcida. Contestado depois de marcar apenas dois gols nos últimos oito jogos que disputou, todos como titular, ele passou a semana sob a ameaça de barração. Porém, o atacante recebeu mais uma chance do técnico Marcelo Oliveira e retribuiu com o gol da vitória sobre o Fluminense por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Mineirão, encerrando a sequência de duas derrotas do líder da competição.