sábado, 23 de abril de 2016

Inter sofre, mas bate o São José e vai à final do Gaúcho

Foi difícil, mas o Internacional está na final do Campeonato Gaúcho. O Colorado levou 75 minutos para furar o bloqueio do São José e vencer as dificuldades impostas pelo gramado sintético. Até que Ernando colocou na rede e garantiu o placar 1 a 0, neste sábado (23), confirmando lugar na decisão.

O primeiro jogo havia sido 0 a 0. E tudo caminhava para um resultado idêntico, que seria a terceira repetição - já que na primeira fase os dois times empataram sem gols novamente. Foi preciso muito esforço para mudar isso.

E o gol do Inter poderia sair apenas da maneira que foi aos 26 minutos do segundo tempo. Cruzamento, confusão na área, Paulão bateu nela e Ernando, com uma pancada, colocou nas redes. O rival na final será conhecido no domingo. O jogo de volta da outra semi aponta o Juventude em vantagem contra o Grêmio, porque venceu por 2 a 0 em casa. O confronto derradeiro será na Arena.