quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Na NBA 2016/2017 - na temporada regular - Carmelo e Porzingis comandam virada dos Knicks contra Nets no duelo de NY

Com bons desempenhos de Carmelo Anthony e Kristaps Porzingis, o New York Knicks venceu o Brooklyn Nets de virada, por 110 a 96, nesta quarta-feira à noite, no Madison Square Garden. O resultado no clássico de Nova York fez os Knicks (3 vitórias e 4 derrotas) passarem o adversário (3-5) na tabela de classificação.

Carmelo Anthony se destacou na vitória do New York Knicks sobre o Brooklyn Nets (Foto: Getty Images)

Os Nets começaram a partida mais ligados, com maior eficiência nos arremessos e foram para o intervalo com vantagem de 55  50. No entanto, Carmelo Anthony, que tinha apenas seis pontos na primeira metade do jogo, acordou em quadra no terceiro período e comandou a reação dos Knicks, que viraram o duelo. Carmelo terminou como cestinha, com 22 pontos, além de sete rebotes. O jovem letão Porzingis também se destacou, com 21 pontos, sendo quatro bolas convertidas de três pontos, e mais oito rebotes.

No  Brooklyn, Brook Lopez e Justin Hamilton foram bem, com 21 pontos marcados cada um, mas a equipe não conseguiu resistir à evolução do adversário dentro do jogo.