domingo, 20 de novembro de 2016

No Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia de 2016, nas quartas de final - Itabela, Itaberaba, SantaLuz e Camamú vão às semifinais da competição

A seleção de Santaluz mais uma vez mostrou sua força jogando dentro de seu estádio na tarde deste domingo, 20, ao vencer a seleção de Santo Amaro por 2 a 0 com gols marcados pelo atacante Eri camisa 11 aos 2 minutos do primeiro tempo e coincidentemente aos 2 minutos e 30 segundos do segundo tempo.

O Resultado colocou a seleção luzense que vem buscando insistentemente nos últimos anos o título inédito, entre as quatro melhores da competição. O jogo foi retransmito ao vivo pela TV Calila através da TVE-BA.

Santaluz, Camamú, Itaberaba e Itabela seguem na disputa, nenhum dessas quatro conquistou o Intermunicipal.

Santaluz vai enfrentar Itaberaba, a primeira partida jogando em casa no próximo domingo (27) e a segunda na cidade de Itaberaba uma semana depois.

Camamu vai enfrentar Itabela também em dois jogos, sendo que Itabela que ao lado de Itaberaba têm a melhor campanha com 100% de aproveitamento também decide vaga para final em casa.