quarta-feira, 22 de março de 2017

A Associação Renascer de Judô de Ilhéus-BA., participou da 1ª etapa do Circuito Baiano de Judô

No ultimo dia 11 de março, foi disputado a 1ª etapa do Circuito Baiano de Judô e seletiva para o Campeonato Brasileiro, no Centro Pan-Americano de Judô, na cidade de Lauro de Freitas - BA. Associação Renascer de Judô, através do Sansei 1º Dam Alberto Sales (Foto) levou 14 (quatorze) atletas para a competição, desses, 7 (sete) destacaram-se no evento e conquistaram medalhas.

Cainã Bonfim 3ª colocação

Dentre esses medalhistas destacam-se dois que conquistaram a classificação para o Brasileiro. No masculino o atleta Filipe Valério na classe sub 18 (peso meio-médio) e, no feminino a atleta Rosenilda Santos na classe sub 21 (peso leve). Eles vão compor a Seleção Baiana de Judô, representando a Bahia em suas respectivas categorias na competição brasileira que acontece nos próximos dias 7, 8 e 9 de abril, no Ginásio Tancredão, na cidade de Vitória, no Espirito Santo.

Fonte:Alberto Sales