sábado, 15 de junho de 2013

No Campeonato de Futebol Amador de Ilhéus, o São Bento é o Campeão da temporada de 2013

Carlos augusto

Neste sábado, dia 15/06, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus-Bahia, foi realizada a grande final do Campeonato de Futebol Amador de Ilhéus, entre APPM e São Bento, organizada pela LIF - Liga Ilheense de Futebol.

Partida que teve inicio às 15:30h, com arbitragem do sr. Antônio Marcelino Belmonte, o time do São Bento levou a melhor em cima da APPM, no jogo normal empate de 0 a 0, na disputa de pênalti 4 a 1, e o São Bento sagrou-se Campeão do futebol amador de Ilhéus do ano de 2013.

Jogo fraco em relação as partida que foram realizadas durante a competição, ouve muito respeito entre as equipes, na primeira etapa a APPM mandou  no jogo tendo algumas oportunidades, já na segunda etapa quem mandou foi o time do São Bento, e poderia ter saído de campo com a vitória no tempo normal.

Equipe da APPM: Carlinhos, Marcos Aurélio, Luís Carlos, Maicon Nascimento, Fabiano, Francisco Costa, Zequinha, Eduardo Andrade, Nelon Maciel, Roberto Lopes, José Santos, Fernando Barreto, Vitor, Danilo e Marcos Paulo.

Equipe do São Bento: José Nilton, Adeilton, Márcio,  José Walter, Diego, Fabiano, Marlon, Deu Vane, Cássio, Ginovaldo, Givanildo, Fábio conceição, Vailson, Marcelo, Felipe, Antônio Armando e Elenildo.