sexta-feira, 25 de abril de 2014

No NBA 2013/2014, nos playoffs das quarta de final - Atlanta Hawks, Memphis Grizzlies e Los Angeles Clippers vencem nesta quinta

O Memphis Grizzlies tinha o jogo na mão. Atuando no FedExForum Memphis, o time da casa vencia o Oklahoma City Thunder por uma diferença de 15 pontos até pouco menos da metade do último quarto, quando o rival iniciou uma reação avassaladora que levou a partida à prorrogação: 85 a 85.

No tempo extra, melhor para o time da casa, que desta vez não deu chances ao Oklahoma, impondo-lhe um placar de 98 a 95. Com a vitória, os Grizzlies fizeram 2 a 1 na série válida pelas quartas de final da Conferência Oeste da NBA. A próxima partida acontece no sábado, novamente em Memphis.

O destaque do duelo desta quinta-feira foi Russell Westbrook, cestinha do jogo ao lado do companheiro de equipe Kevin Durant. Apesar da derrota do Oklahoma, os dois fizeram 30 pontos cada, enquanto que o maior pontuador do Memphis foi Mike Conley, com 20 pontos.