segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Campeonato Alagoano - 2012 = 3ª rodada.

A terceira rodada do Campeonato Alagoano, neste sábado, concretizou a força do Corinthians Alagoano que ainda não perdeu na competição. Jogando fora de casa, o time venceu o CRB por 1 a 0 com um gol de Edilson, aos 39 minutos do primeiro tempo. Com a vitória o time segue na liderança com nove pontos, seguido do Murici, com sete.

Errando muitos passes e surpreendido pela atitude do Corinthians, que chegava com perigo a cada contra-ataque, o CRB jogando em casa, perdeu muitas chances de gol nas poucas vezes que chegou ao ataque. Enquanto isso o Corinthians mantinha a posse da bola e chegou ao gol após chute forte na entrada da grande área do meia Edilson.

Com a vitória, o Corinthians leva pequena vantagem na liderança da competição, sem derrotas nem empates. O time soma três viórias até aqui. Diferente do líder, a queda em casa quebrou a invencibilidade do CRB, que caiu uma posição na tabela. A vitória para cima do CSA e do CEO colocou o time na terceiro posição com seis pontos.

Encostando no líder...
O Murici venceu o CSA por 2 a 1, jogando em casa, na tarde deste sábado e ficou na segunda posição, a apenas dois pontos do líder Corinthians. Na estreia o Murici venceu o Sport Atalaia por 2 a 0, mas só empatou com o Cururipe fora de casa no último dia 18. Já o CSA emplacou sua segunda derrota e ficou na sétima posição da tabela.

Na outra partida da rodada, ASA e Penedense ficam no empate em 2 a 2, fechando o sábado de jogos do Alagoano. Inspirado Luís Maranhão marcou os dois gols do ASA. Jean e Branquinho garantiram o empate para o Penedense. Sport Atalaia encara o Coruripe e o CSE recebe o CEO fechando a terceira rodada do Campeonato Alagoano, na tarde deste domingo.