segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Campeonato Potiguar - 2012 = 3ª rodada.

Na terceira rodada do Campeonato Potiguar, apenas um time aproveitou o direito de jogar em casa diante de sua torcida. AO contrário dos outros quatro mandantes, o Santa Cruz foi a única equipe que fez a lição de casa como manda o figurino. Neste domingo, às 18h (horário de Brasília), o time venceu o Corinthians, na cidade de Caicó, por 2 a 0. Zé Paulo e Elvinho garantiram a vitória do Santa.

Os maiores decepcionados foram os torcedores do Alecrim, que em casa, viram o time perder por 6 a 1 para o ABC de Natal, que com a vitória assimiu a quarta posição com cinco pontos. Jerson, duas vezes, Leandro Cardoso, Raul, Murilo e Carlinhos marcaram para os visitantes. O atacante Renatinho aproveitou a chance que teve e marcou o único gol dos mandantes, donos da oitava posição com três pontos.

O América tabém foi um dos times pegos de surpresa em casa. O Baraúnas pressionou durante praticamente todo o primeiro tempo e boa parte do segundo e garantiu a vitória por 1 a 0, com o gol do atacante Indio, na primeira etapa. Mesmo com a derrota, o time não perdeu a iderança por ter feito mais gols até aqui. Já o Baraúnas conquistou sua primeira vitória no campeonato e assumiu a sexta posição com cinco pontos.

"Até certo ponto o resultado foi justo. Aceitamos demais a marcação do Baraúnas. Tudo que fizemos nos últimos cinco minutos do primeiro tempo, deviamos ter feito no restante da partida. Faltou movimentação e atitude (dos jogadores), que foi o que acontece depois do gol (primeira etapa). No segundo tempo voltamos melhor mas não foi suficiente", ressaltou o técnico do América, Flávio Araújo, após a partida.

"Perdemos para nós mesmos"
Essas foram as palavras do técnico Lino, do Potiguar, depois da derrota em casa, diante os 1.100 pagantes, para o ASSU por 2 a 1. Segundo o técnico, que chegou recentemente ao clube, o time errou nos principais momentos e facilitou para que Gilmar e Breno garantissem a vitória do ASSU. Quirino descontou para o time da casa. Essa foi a segunda do time de Mossoró, que ocupou a sétima posição. O ASSU chegou aos seis pontos e segue na cola do líder América.

O Caíco não conseguiu parar o Palmerinha, mesmo diante os 430 torcedores que comparecem aos estádio, e foi derrotado por 3 a 1. Kel, Rafael e Carlos asseguraram a vitória dos visitantes. O atacante Andrerson descontou para o Caíco, ficou responsável pela lanterna da competição com três pontos e um saldo negativo de menos seis gols. Após duas derrotas, o Pamerinha saiu do zero e é apenas o nono colocado.