quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Campeonato Alagoano 2012 - 4ª rodada.

Muito bem dirigido pelo técnico Paulo Comelli, o CRB conseguiu a sua terceira vitória no Campeonato alagoano. Mas para tanto, precisou lutar muito para derrotar, fora de casa, o Penedense, por 1 a 0. Agora o CRB divide a liderança com o Corinthians, com nove pontos cada, mas os corintianos fecham a rodada, nesta quinta-feira, em casa diante do Murici.

O gol da vitória do CRB foi marcado por Rodrigo Dantas, aos 18 minutos do primeiro tempo. Depois disso, o CRB suou para segurar a vitória, tão importante para a conquista do título tão sonhado no ano do seu centenário de fundação. Este jogo importante foi realizado à tarde.

Ainda à tarde, o CEO fez 2 a 1 sobre o Sport Atalaia. À noite, o CSA bateu o Coruripe, por 2 a 0, com gols de Roni, ambos no segundo tempo.

Nesta quinta-feira à tarde, a partir das 16h15, o Corinthians, com nove pontos, recebe o Murici, que tem sete pontos, ocupa a terceira posição e também sonha com o título da temporada 2012.