domingo, 29 de janeiro de 2012

Campeonato Italiano 2011/12 - 20ª rodada

Pablo Brandão

Inter de Milão é derrotada pela Lecce

Vindo de sete vitórias consecutivas no Campeonato Italiano, a Internazionale foi parada pela Lecce, neste domingo, pela 20ª rodada do torneio. Com uma atuação brilhante do goleiro Benassi, o time de Milão não conseguiu furar a defesa adversária, perdendo por 1 a 0 no estádio Via del Mare. O gol dos mandantes foi marcado por Giacomazzi, aos 40 minutos do primeiro tempo.
Em campo, Júlio César, Lúcio e Maicon foram os brasileiros. O lateral, inclusive, errou muitos cruzamentos, tendo uma má atuação. Aliás, toda a equipe do técnico Ranieri ficou devendo, essa é a verdade.
Essa derrota mantém a Inter com 35 pontos ganhos, ocupando agora o quinto lugar na tabela. A Lazio, de Hernanes, venceu na rodada e passou a frente, frequentando a quarta colocação. O próximo adversário dos Nerazzuri na competição será o Palermo, em casa. Enquanto a Lecce, dona da décima oitava posição com 16, enfrentará a Udinese.