domingo, 1 de maio de 2011

Campeonato Baiano -2011 = Semi-finais.

O Bahia venceu o Vitória, na tarde deste domingo, por 3 a 2, mas o resultado não adiantou nada, que já que o finalista do Campeonato Baiano de 2011 é o Vitória. Seu adversário será o Bahia de Feira da Santana, que empatou com o Serrano, por 1 a 1. O Ba-VI genérico começa a definir o Baianão 2011 na próxima semana.

Numa partida bem disputada no Barradão, o Bahia esteve na frente em duas oportunidades, mas não conseguiu fazer o saldo necessário e foi eliminado do estadual. Marconi abriu o placar no primeiro minuto de jogo, mas Geovani empatou ainda no primeiro tempo.

Logo no segundo tempo, Marconi, mais uma vez, fez o segundo. Mas, na pressão, Neto Baiano empatou o jogo aos 26 minutos do segundo tempo. Mas, no último minuto do jogo, Souza fez o terceiro, de pênalti, mas o gol não adiantou nada, já que o Bahia precisava vencer com dois gols de diferença.

No outro jogo da tarde e como já tinha vencido o primeiro jogo por 1 x 0, a missão do Bahia de Feira era bem mais fácil. Em casa, apenas empatou com o Serrano, por 1 a 1 e chega a final pela primeira vez em sua história. O gols foram marcados por Willian, contra para o Tricolor, e Carlos Júnior para os visitantes.