quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Campeonato Inglês 2011/12 - 17ª rodada

Pablo Brandão

Chelsea e Tottenham empatam e veem dupla de Manchester se distanciar

Terceiro colocado na tabela de classificação, o Tottenham recebeu no estádio White Hart Lane o Chelsea, que ocupa o quarto lugar. Com o mesmo objetivo de não deixar o City (1º) e o United (2º) se distanciarem na frente, as equipes acabaram empatando pelo placar de 1 a 1, em Londres. Resultado perfeito para a dupla de Manchester.

Emmanuel Adebayor (foto ao lado) abriu o placar para o Tottenham aos 8 minutos do primeiro tempo. E aos 23 ainda da etapa inicial, Daniel Sturridge igualou o marcador para o Chelsea. O jogo realizado nesta quinta-feira foi válido pela 17ª rodada do Campeonato Inglês 2011/12.
Esse empate mantém os Spurs em terceiro, somando 34 pontos. Enquanto os Blues seguem em quarto, com 32. Já o líder City, que jogou na quarta-feira e venceu o Stoke por 3 a 0, ostenta 44, seguido pelo United, que goleou na rodada (5 a 0 sobre o Fulham), com 42.
Na próxima rodada, o adversário do Tottenham será o Norwich City. E o do Chelsea será o Fulham.