domingo, 26 de fevereiro de 2012

Americana vence na prorrogação e chega a 13 jogos invictos na LBF.

O Americana manteve o 100% de aproveitamento na Liga de Basquete Feminino (LBF) ao derrotar fora de casa o Santo André/Semasa neste sábado. A vitória por 67 a 66 só veio na prorrogação, depois de um empate de 59 pontos no tempo normal, em partida válida pela nona semana.

O destaque da vitória do Americana foi Karla, dona de 21 pontos, seis rebotes e quatro roubos de bola. Pelo time de Santo André, quem melhor atuou foi Micaela, que somou 15 pontos, três roubadas e dois rebotes.

Já o Ourinhos Basquete manteve a segunda colocação ao derrotar o São Caetano/Drummond, por 72 a 50 (42 a 19 no primeiro tempo), em partida realizada no ginásio Municipal José Maria Paschoalick (Monstrinho), na cidade de Ourinhos (SP).

O Poty/Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC conseguiu a recuperação ao superar o Maranhão Basquete, por 83 a 70 (39 a 29 no primeiro tempo), atuando no ginásio do Colégio Jesus Adolescente, na cidade de Catanduva (SP).

E, complementando a jornada, o Blumenau Vasto Verde/UNIASSELVI/FMD também se reabilitou ao suplantar o São José/Shopping Colinas, por 71 a 66 (33 a 42 no primeiro tempo), em jogo disputado no ginásio Nelson José Bussarelo (Vasto Verde), na cidade de Blumenau (SC), com uma bela recuperação no quarto final.