sábado, 18 de fevereiro de 2012

Campeonato Carioca, 7ª Rodada

Ronaldinho e Love lideram virada

O entrosamento entre Ronaldinho Gaúcho e Vágner Love fora do campo já é conhecido. Agora, aos poucos, a dupla começa a mostrar o que pode fazer pelo Flamengo. E com emoção. Depois de sair perdendo, o Rubro-Negro conseguiu a virada por 3 a 1 contra o Resende, em Volta Redonda, com gols de Ronaldinho e Love, e se garantiu na semifinal da Taça Guanabara – o primeiro turno do Campeonato Carioca. Negueba, que entrou na etapa final, completou o placar.

Botafogo bate Macaé

Sem os titulares Andrezinho e Loco Abreu, os considerados "reservas" do Botafogo decidiram a partida diante do Macaé no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo. Neste sábado, o time de General Severiano venceu por 3 a 0 e obteve vaga nas semifinais do primeiro turno do Campeonato Carioca. Os suplentes Herrera e Felipe Menezes marcaram no primeiro tempo e encaminharam a vitória. No final, Elkeson completou a festa alvinegra.