quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Campeonato Baiano - 2012 - 12ª rodada. O Bahia aplica mais uma goleada.

Na noite desta quarta-feira, dia 29/02, foram realizados cinco jogos pela 12ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional de 2012, e o Bahia goleou mais uma vez, vencendo o Camaçari por 5 x 1, jogando no Estádio de Pituaçu. Os gols do Bahia foram marcados para Souza(2), Magno, Júnior e Rafael Donato, já Rodrigo (aos dois minutos do primeiro tempo) para o Camaçari.

Essa foi a quarta goleada seguida do Esquadrão de Aço, que marcou 16 gols nos últimos quatro jogos, com uma excelente média de 4 gols por partida. Destaque para o artilheiro Souza chegou ao 11º gol em sete jogos no campeonato.

Com este resultado, o Bahia chegou aos 29 pontos, ampliou sua série invicta para 10 jogos e o ataque tricolor, que já era o melhor da competição, chegou aos 33 gols. O Tricolor também abriu 09 pontos do 5º colocado(Feirense) e 08 pontos do 2º colocado(Bahia de Feira).