domingo, 26 de fevereiro de 2012

Campeonato Gaúcho, Semifinais

Caxias bate Grêmio e vai à final

Vanderlei Luxemburgo não começou com sucesso sua passagem pelo Grêmio. Neste domingo, o time perdeu para o Caxias na decisão por pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal. O goleiro Paulo Sérgio foi o principal destaque da partida - ele teve boa atuação nos minutos finais, defendeu pênalti de Marco Antônio e ainda acertou a cobrança final.

Novo Hamburgo elimina Juventude

O Novo Hamburgo decidirá com o Caxias a Taça Piratini, turno inicial do Campeonato Gaúcho. Depois da eliminação do Grêmio diante da equipe grená, o time da região metropolitana de Porto Alegre derrotou o Juventude por 3 a 2 de virada, em casa na noite deste domingo, no Estádio do Vale, e assegurou a vaga na final inesperada da primeira parte do Estadual, sem nenhum dos dois principais clubes do Rio Grande do Sul.