domingo, 19 de janeiro de 2014

Na Copa do Nordeste - Os times baianos começaram com derrotas

A primeira rodada da Copa do Nordeste nos jogos deste sábado, o grande destaque ficou por conta do Ceará, que atropelou o CRB, por 5 a 0, no Castelão, em Fortaleza. Por sua vez, quem também começou bem, mas não com tanta facilidade foi o Santa Cruz, que bateu o Vitória da Conquista, por 3 a 2.

Ainda no sábado, o Sergipe venceu o Confiança, no clássico sergipano da Copa do Nordeste. Após um primeiro tempo equilibrado, o Vermelhinho mostrou a mesma força da temporada passada, quando conquistou o título Estadual, ao derrotar o Dragão pelo placar de 2 a 1.

Já neste domingo, dando continuidade a primeira rodada da Copa do Nordeste foram realizadas mais três partidas. O CSA goleou o Bahia, por 4 a 1, em jogo válido pelo Grupo B e disputado em Maceió. Jefferson Maranhense, Mineiro, Daniel Costa e Josimar marcaram para os donos da casa, e Rafinha descontou. O resultado deixou os alagoanos na primeira posição, com três pontos, e o Bahia em quarto, com zero.

Jogando como visitante, o América/RN derrotou o Vitória por 3 a 0. Rafinha e Alfredo, duas vezes, fizeram os gols da equipe de Natal, que lidera o Grupo A com três pontos. O Vitória, sem sair do zero, está na quarta posição.

Em João Pessoa, o Botafogo/PB empatou em 1 a 1 com o Sport e, com um ponto, as duas equipes dividem a liderança do Grupo D. Frontini marcou para os paraibanos e Felipe Azevedo empatou.

O encerramento da primeira rodada da Copa do Nordeste será nesta segunda. Pelo Grupo D, o Náutico recebe o Guarani de Sobral/SE, às 21 horas, na Arena Pernambuco.