sábado, 25 de janeiro de 2014

Na Copa do Nordeste - Santa Cruz e Ceará tropeçam; Bahia vence a 1ª

Depois de um empate e uma derrota, o Bahia jogando em Salvador, finalmente conseguiu a primeira vitória na temporada ao bater o Vitória da Conquista, por 1 a 0, com Anderson Talisca marcando o único gol do jogo, batendo e convertendo penalidade máxima aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Bahia sobe para o terceiro lugar, atrás do CSA, com sete pontos e Santa Cruz com 4 os mesmos do Bahia, porém com saldo de gols zerado, enquanto o Bahia deve dois gols e, o Vitória da Conquista amarga a ultima colocação.

Pela mesma chave, Josimar garantiu a vitória do CSA aos 34 minutos do segundo tempo sobre o Santa Cruz, por 1 a 0, no Estádio do Arruda. O clube alagoano segue invicto e está na liderança isolada, com sete pontos, quatro a menos que o vice-líder Tricolor.

Mesmo contando com o apoio da torcida na Arena Castelão, o Ceará perdeu seus primeiros pontos na Copa do Nordeste ao empatar com o Potiguar, por 1 a 1. Mesmo assim, o Vozão é o líder, com sete pontos, dois a mais que o adversário deste sábado.