quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

No Campeonato Baiano 2014, 5ª rodada = Galícia continua reação e entra na zona de classificação

Depois de tropeçar nas primeiras rodadas do Campeonato Baiano, o Galícia, comandado pelo treinador Waguinho Dias, vai dando mostras de que pode ser a grande surpresa da competição. Nesta quinta-feira, no fechamento da 5ª rodada, o time voltou a vencer. Desta vez a vítima foi o Feirense, que mesmo atuando em casa foi derrotado por 4 a 1.

Em partida marcada por uma queda de energia ainda no primeiro tempo, que atrasou a partida em dez minutos, o Galícia mostrou grande força de reação e virou a partida que era vencida pelo Feirense. Cleiton abriu o placar para o time de Feira de Santana aos nove minutos. Elenílson empatou aos 33 minutos e de pênalti, Richard Falcão virou a partida aos 45 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Richard Falcão marcou mais um gol, desta vez com a cabeça, aos 16 minutos. Quando a partida já se caminhava para o fim, Anselmo fez um golaço de voleio, o quarto do Galícia.

Com o resultado, o time de Waguinho Dias subiu para a zona de classificação, na 5ª posição, com sete pontos. Já o Feirense é o último colocado, ainda sem somar pontos.