quinta-feira, 20 de março de 2014

Basel vence Salzburg de virada e vai às quartas da Liga Europa

Capitão Marco Streller
Em jogo conturbado, que chegou a ser suspenso, o Basel venceu fora de casa a sensação Red Bull Salzburg por 2 a 1, e garantiu lugar nas quartas de final da Liga Europa, dando mais uma passo para repetir a ótima campanha da temporada passada, em que foi semifinalista.

Depois de empate sem gols na ida, os anfitriões chegaram a sair na frente, com gol do atacante espanhol Jonatan Soriano, aos 22 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o suíço Marco Streller, aos 5, e o argentino Gastón Sauro, aos 15, decretaram a virada.
O time suíço se superou, já que atuou com 10 homens desde os 9 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro tcheco Marek Suchy foi expulso por cometer falta em Alan.

O Basel, eliminado pelo atual campeão Chelsea nas semifinais da última edição da Liga Europa, conhecerá amanhã o rival na próxima fase em sorteio.