domingo, 30 de março de 2014

Rafael Moura faz 2, e Inter vira 1ª final na Arena Grêmio

Diante de um público de 37.444 pessoas na casa do maior adversário, o Internacional conquistou neste domingo uma importante vitória de virada contra o Grêmio, por 2 a 1, em busca do quarto título seguido do Campeonato Gaúcho. Além de levar vantagem para o jogo de volta da decisão, provavelmente no Beira-Rio reformado, no dia 13 de abril, o clube colorado pôde comemorar a 1ª vitória em um clássico na Arena Grêmio. Os outros dois jogos no estádio ficaram no 1 a 1.

O centroavante Rafael Moura transformou-se no maior personagem da virada do Internacional no clássico 400 da histíoria. O colorado marcou os dois gols no segundo tempo em uma tarde inspirada dos matadores. Barcos abriu o placar para o Grêmio no primeiro tempo.