quinta-feira, 20 de março de 2014

Na Copa do Brasil 2014 - Corinthians antecipa vaga e baianos empatam fora de casa

Na noite em que o Corinthians estreou na Copa do Brasil com uma vitória suada sobre o Bahia, de Feira de Santana (BA), por apenas 2 a 0, outros três jogos foram realizados, com dois deles terminando empatados, envolvendo a dupla Ba-Vi – Bahia e Vitória. Estes jogos de ida fazem parte da primeira fase da competição, onde quem faz dois gols fora de casa evita o confronto de volta. Por isso, o time paulista já está na segunda fase.
O Corinthians, eliminado de forma precoce do Paulistão, não jogou bem, mas encontrou um adversário limitado tecnicamente no Estádio Joia da Princesa. Por isso, mereceu a vitória, por 2 a 0, com gols de Luciano, um em cada tempo.
No Estádio do Café, o Londrina venceu o Criciúma, por 2 a 0, com gols de Arthur, ambos no primeiro tempo. Agora, no jogo de volta, dia 9 de abril, em Santa Catarina, o Tubarão pode até perder por um gol de diferença.
Os outros dois jogos terminaram iguais. No Ecoestádio, em Curitiba, o J.Malucelli empatou, por 1 a 1, com o Vitória, com Bruno Batata, de pênalti, marcando para o time paranaense e Alan Pinheiro empatando, no segundo tempo, para os baianos. Na volta o empate sem gols já dá a vaga ao Vitória, no dia 16 de abril.
Em Nova Lima, na região metropolitana de Belo Horizonte, Villa Nova-MG e Bahia também ficaram no 1 a 1, com gols de Mancini, de falta, para os mineiros e de Rafinha, para os baianos, no segundo tempo. A situação do Bahia é parecida com a do Vitória, podendo empatar sem gols na volta no dia 16, em Salvador. Um destes jogos na capital baiana deve ter sua data alterada.
Dois jogos estão previstos para esta quinta-feira. O São Bernardo recebe o Paraná, na região do ABC paulista, a partir as 19h30. Mais tarde, a partir das 22 horas, o Horizonte-CE recebe o Fluminense.