sábado, 22 de março de 2014

Campeonato Carioca, 15ª Rodada

Botafogo empata e se despede de forma melancólica do Carioca

O Botafogo se despediu do Campeonato Carioca neste sábado de maneira melancólica. Jogando com reservas em Moça Bonita, diante de um público de 446 pessoas (308 pagantes), o time alvinegro buscou um empate por 1 a 1 com o Nova Iguaçu e pode terminar a competição com a pior campanha da história do clube.

O Nova Iguaçu saiu na frente no marcador aos 38min do primeiro tempo, com gol de Dieguinho. O empate do Botafogo aconteceu apenas na etapa final: aos 10min, Cidinho foi derrubado na área e a arbitragem assinalou pênalti; Pablo Zeballos cobrou e deixou tudo igual.

A pior campanha do Botafogo aconteceu nas edições 1923 e 1985 do Carioca: 11ª posição. Atualmente, o clube alvinegro ocupa o 8ª lugar da tabela, mas pode terminar a primeira fase até no 13º lugar.