quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Campeonato Baiano - 2012 - 5ª rodada.

Nesta quarta-feira, dia 01/02, foram realizados seis jogos pela quinta rodada do Campeonato Baiano de Futebol Profissional, e o Bahia de Feira continua 100%.

O Bahia de Feira foi até Camaçari na noite desta quarta-feira e comprovou o seu momento de ascensão no Campeonato Baiano 2012. Atuando de forma segura e explorando a defesa rival nas jogadas de linha de fundo, o Tremendão venceu o duelo contra o time local por 2 a 1, com gols de Rômulo e Raylan e chegou a cinco jogos sem derrota.

Com o resultado, o Bahia de Feira alcança os 15 pontos conquistados. Os comandados de Arnaldo Lira começam a ficar atentos à aproximação dos clubes que brigam pela classificação.

Na próxima rodada, o Bahia de Feira, volta a jogar no Estádio Manoel Barradas após nove meses depois de ter conquistado o titulo de campeão contra o Vitória, seu próximo adversário pelo campeonato.

No estádio Jóia da Princesa, na cidade de Feira de Santana. Em jogo marcado pelo equilíbrio no primeiro tempo e um pequeno domínio do Fluminense no segundo, e, sobretudo, pela falha grave do trio de arbitragem que validou um gol completamente irregular do atacante Neto baiano, para o time da capital, e expulsou, o jogador Jefferson, do Fluminense, de forma injustificada, Vitória e Fluminense ficaram no empate em 1 x 1.

Neto Baiano marcou para o Esporte Clube Vitória, aos 10 minutos, enquanto Fabinho descontou para o Fluminense e deixou tudo igual aos 23 minutos, sendo que ambos os gols, foram marcados no primeiro tempo de jogo.

Já no estádio de Pituaçu, em Salvador, o Bahia de Joel Santana, que pode está se despetindo, ganhou para o Feirense por 3 a 2, com gols de Lulinha e dois de Souza para o Tricolor de Aço, marcaram para o time do técnico Zanata os jogadores Tite e Jaiminho.

Agora o Bahia alcançou a 3ª posição, passando o rival na tabela de classificação do Campeonato Baiano, somando 10 pontos, permanecendo no G4 e junto aos líderes. O próximo jogo do Bahia será neste domingo, às 17h, contra o vice-lanterna Itabuna, lá no estádio Luís Viana Filho.

Já o Feirense perdeu a invencibilidade no Campeonato e joga neste domingo contra o lanterna Juazeiro em casa.