domingo, 9 de fevereiro de 2014

Campeonato Gaúcho 2014, 7ª Rodada

1º Gre-Nal de 2014 termina empatado

O Grêmio conseguiu um empate suado contra o maior rival na noite deste domingo. Na Arena, a equipe tricolor, que estreia na Libertadores de 2014 neste meio de semana, perdia até os 33min da etapa final quando contou com um pênalti discutível cobrado pelo atacante Barcos para arrancar empate por 1 a 1 contra o Inter pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho.

Nesta noite, o Inter havia aberto o placar com Fabrício aos 42min do primeiro tempo, mas sofreu o empate já quando o Grêmio se jogava ao ataque. O pênalti do time tricolor surgiu em uma bola na mão de Paulão na área da equipe colorada, que Leandro Vuaden considerou como intencional – o lance gerou revolta dos visitantes.

O empate não altera a posição de ambos os times no torneio. As duas equipes seguem na primeira colocação dos respectivos grupos.