terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Superliga Feminina - 2º Turno - 10ª Rodada

Com direito à virada, Rio de Janeiro vence o Brasília

A irritação de Bernardinho era constante. As falhas, também. O Rio de Janeiro parecia um pouco nervoso em sua apresentação contra o Brasília, nesta terça-feira, no ginásio Nilson Nelson. Mas, depois de uma derrota para o Sesi-SP em São Paulo, a vitória parecia o único resultado aceitável para as cariocas, que, apesar de já estarem classificadas para os playoffs, querem o topo da tabela. E foi na base da superação.

Depois de um primeiro set equilibrado com superioridade do Rio no finzinho, apesar do Brasília estar muito melhor nos saques, o time perdeu a segunda etapa, mas levou a terceira, com uma melhora significativa na parte técnica e um apagão, que não comprometeu no placar final, no finzinho do quarto set. Até mesmo Bernardinho demonstrava mais tranquilidade nas paradas da partida. E, no fim das contas, melhor para o time carioca, que venceu por 3 a 1, parciais de 21/18, 19/21, 21/18 e 21/18.

São Caetano 1 x 3 Praia Clube
São Bernardo 0 x 3 Sesi SP
Maranhão 0 x 3 Campinas
Brasília 1 x 3 Rio de Janeiro
Barueri 3 x 1 Minas
Araraquara 0 x 3 Osasco
Rio do Sul 2 x 3 Pinheiros