sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

No campeonato Baiano de 2014, na 2ª rodada da 2ª fase - Vitória sofre, mas segue com 100% de aproveitamento

O Vitória não teve vida fácil como pensaram que ele teria na noite desta quinta-feira. Atuando no estádio de Pituaçu, em Salvador, o Vitória venceu o Catuense por 2 a 0, em partida válida pela 2ª rodada da 2ª Fase do Campeonato Baiano. Ao contrário do que o placar pode sinalizar, o Leão só conseguiu chegar aos gols depois de muito sacrifício.

Atuando com um time misto, já que nove titulares foram poupados pelo técnico Ney Franco para a disputa da Copa do Nordeste no próximo final de semana, o Vitória entrou em campo disposto a repetir o bom jogo que fez na estreia do Campeonato Baiano. A Catuense, porém, não estava para brincadeira e dificultou a vida do Vitória no primeiro tempo.

Depois de um empate sem gols na primeira etapa, o Vitória voltou mais ofensivo para o segundo tempo. De tanto pressionar, o Leão conseguiu o primeiro gol aos 27 minutos, com Willian Henrique. Abatida, a Catuense ainda levaria o segundo gol, marcado por Adaílton, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com mais três pontos, o Vitória segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Baiano. São duas vitórias em dois jogos disputados, que colocam o Leão na liderança do Grupo A, com seis pontos. A catuense segue sem somar pontos e está na lanterna do Grupo B.