quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Atlético-MG perde para o Colo-Colo em noite de falhas defensivas

Sem vários titulares e com os reservas deixando a desejar, o Atlético-MG não mostrou o futebol que encantou o país na conquista da Copa do Brasil do ano passado na estreia da Libertadores. Para completar, o titular absoluto Victor falhou feio e permitiu a abertura do placar em chute defensável de Flores. O intervalo não ajudou, o time voltou ainda pior para a etapa final e viu Paredes marcar de cabeça dando números finais ao confronto: 2 a 0.

Líder do Grupo 1, o Colo-Colo volta a jogar pela competição continental no próximo dia 26, quando encara o vice-líder do grupo santa Fé, em Bogotá, na Colômbia. Um dia antes, o Atlético-MG volta a disputar uma partida pela Libertadores. Vai ser no Independência, às 19h45 (de Brasília), frente ao Atlas, do México.