terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Liga dos Campeões - Oitavas de final

Bayern e Shakhtar ficam no 0 a 0

O Bayern de Munique poderia ter saído da Ucrânia com uma vitória, mas o absoluto controle de bola diante do Shakhtar Donetsk não se traduziu em finalizações. O resultado de 0 a 0 definiu o que foi o duelo desta terça-feira pelas oitavas da Liga dos Campeões: muita troca de passes sem objetividade, cartões amarelos em excesso, mas pouca emoção. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 11 de março, no Allianz Arena, em Munique.

Com 15 min do 2º tempo, o Bayern tinha quase o triplo de passes em relação ao adversário (359 a 127). Na tentativa de aumentar o poder ofensivo, Guardiola colocou o atacante Lewandowski nos minutos finais. Mas a sonolência persistiu.

PSG e Chelsea empatam em 1 a 1

No duelo mais esperado das oitavas de final da Liga dos Campeões, Chelsea e PSG ficaram no empate por 1 a 1, nesta terça-feira, no Parque dos Príncipes, no primeiro jogo do confronto. Agora, os times fazem o jogo de volta no dia 11 de março, em Stamford Bridge.

O Chelsea foi melhor no primeiro tempo e o PSG dominou o jogo na etapa final. Os dois gols foram marcados de cabeça. Ivanovic abriu o placar para o Chelsea em jogada construída só por zagueiros. E Cavani descontou para o PSG. O jogo ganhou intensidade após o empate e ficou emocionante no final do jogo. O PSG foi pra cima do Chelsea, mas sem muita criatividade não conseguiu a virada.