sábado, 11 de abril de 2015

Fred faz dois, Fluminense vence Botafogo e inverte vantagem na semifinal

Oportunista, Fred fez dois gols, ultrapassou a marca dos 300 gols na carreira, mas Willian Arão não permitiu que o adversário largasse tão na frente no confronto de 180 minutos. Com a vitória do Fluminense sobre o Botafogo por 2 a 1, neste sábado à noite no Maracanã, o Tricolor inverteu a vantagem na semifinal do Campeonato Carioca, mas o Alvinegro segue mais do que vivo para o jogo de volta do próximo final de semana.

Em um duelo que os botafoguenses dominaram a maior parte do primeiro tempo, Fred mostrou faro de artilheiro para marcar de cabeça aos 41 minutos. Depois do intervalo, novamente Fred, de pênalti aos 29, ampliou para os tricolores. Porém, Willian Arão descontou aos 40 minutos e esquentou ainda mais o duelo que vale vaga na final do Estadual, contra Flamengo ou Vasco.