sábado, 25 de abril de 2015

Colo Colo sai na frente do Juazeirense na briga pelo terceiro lugar

Desanimados por não estarem na final, Colo Colo e Juazeirense se enfrentaram na tarde deste sábado na disputa do terceiro lugar do Campeonato Baiano. No jogo de ida, no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, diante de um publico pequeno de 519 pagantes, melhor para o time da casa, que venceu por 1 a 0.

A vitória do Colo Colo foi conquistada graças a um gol de Andrei, logo aos seis minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Tigrão poderá atuar por um empate no jogo de volta, que acontece na próxima sexta-feira(1º), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, para ficar com o terceiro lugar.

O dono da terceira posição do Estadual terá o direito de escolher qual torneio interestadual disputar: a Série D do Campeonato Brasileiro ou a Copa do Nordeste de 2016.
Colo Colo 1 x 0 Juazeirense. Gol do "little big man" Andrei.