quarta-feira, 22 de abril de 2015

Inter supera The Strongest e se garante nas oitavas da Libertadores

Ele já havia brilhado no final de semana, na semifinal do Gauchão, e nesta quarta-feira (22) fez a diferença outra vez. Valdívia saiu do banco de reservas e marcou o gol da vitória do Internacional diante do The Strongest, no Beira-Rio. Sem a mesma atuação convincente dos jogos recentes, dando margem para o visitante pressionar, o Colorado garantiu vaga nas oitavas de final da Libertadores com um modesto 1 a 0. Mas como primeiro colocado do grupo quatro.

A vitória foi construída no primeiro tempo e com grande influência de Valdívia, que substituiu o lesionado Jorge Henrique. Na etapa final, toda a intensidade usada para pressionar os bolivianos sumiu. O futebol, como um todo, ficou longe daquele apresentado contra a Universidad de Chile, em Santiago, quando o placar foi de 4 a 0. Mas mesmo assim foi importante.