domingo, 26 de abril de 2015

Palmeiras sai na frente do Santos na decisão do Paulistão

O mistério das escalações dos finalistas no duelo de ida da decisão do Campeonato Paulista durou até pouco antes do início do clássico deste domingo. Mas, no fim das contas, mesmo sem poder contar sem Valdívia, o Palmeiras foi muito superior ao Santos, aproveitou a ausência de Robinho e venceu por 1 a 0, no Allianz Parque, largando com vantagem rumo ao título estadual que não conquista desde 2008.

O gol da vitória foi marcado por Leandro Pereira, aos 29 minutos do primeiro tempo, em jogada que começou nos pés de Cleiton Xavier. O meia entrou pouco antes na vaga de Arouca, lesionado, e ajudou a equipe da casa a triunfar. Já o Santos sentiu bastante o desfalque de Robinho, que deve retornar para a partida da semana que vem. O time palestrino ainda teve a chance de ampliar na etapa final, após a expulsão de Paulo Ricardo. Só que Dudu desperdiçou cobrança de pênalti.