domingo, 26 de abril de 2015

No NBB 7 - 2014/2015, nas quartas de final - Franca conquista grande vitória sobre Bauru fora de casa e iguala série

O Franca Basquete conquistou um grande vitória neste domingo. Com desempenho excelente no primeiro período e segunda etapa muito sólida, a equipe francana não se intimidou diante de uma Panela de Pressão lotada, venceu a partida pelo placar de 74 a 71 e empatou a série quartas de final em 1 a 1. Além disso, com o resultado positivo, o Franca encerrou a sequência bauruense de 26 vitórias consecutivas no NBB 7.

Vindo de derrota no primeiro jogo, o Franca iniciou a segunda partida da série com tudo e chegou a abrir 14 pontos no primeiro período. O desempenho bauruense melhorou durante o segundo período, muito por conta de grande atuação de Rafael Hettsheimeir, e o time mandante assumiu a liderança do placar. Na segunda etapa, o Franca voltou a impor seu ritmo de jogo, venceu ambos períodos pelo placar de 19 a 16 e conquistou uma incrível vitória fora de casa.

O grande destaque da vitória francana foi o ala argentino Marcos Mata, cestinha da partida com 29 pontos e dono de duplo-duplo, ao recuperar um total de 11 rebotes. Além disso, Mata também ajudou sua equipe com cinco passes resultantes em cesta.

O jovem ala/pivô Lucas Mariano, com 19 pontos e sete rebotes, e o também jovem ala Léo Meindl, que fechou a partida com 12 pontos, seis rebotes, quatro bolas roubadas e três assistências, também foram destaques da vitória do Franca.

Pelo lado do Bauru, o pivô Rafael Hettsheimeir, com 23 pontos e sete rebotes, e os armadores Ricardo Fischer e Larry Taylor, cada um com 12 pontos anotados, se destacaram na partida, porém não conseguiram dar a segunda vitória à equipe bauruense na série quartas de final.

Agora a série segue para a cidade de Franca, onde serão realizados os Jogos 3 a 4 do confronto. O próximo duelo entre a equipe francana e a equipe bauruense acontece na próxima quinta-feira (30/04), às 20 horas, no Ginásio Pedrocão. O quarto jogo será realizado no sábado (02/05), às 17 horas, novamente no Ginásio Pedrocão.

Jogo 2 = Flamengo 76 x 82 São José

Mogi das Cruzes (4º) 1 x 1 Macaé Basquete (12º)
Jogo 1 = Mogi das Cruzes 84 x 72 Macaé Basquete
Jogo 2 = Mogi das Cruzes 84 x 89 Macaé Basquete

Confira os jogos das quartas de final no NBB:

27/04/2015 (20:30) Brasília x Limeira (3ª Rodada) Ginásio da ASCEB
28/04/2015 (20:00) São José x Flamengo (3ª Rodada) Gin. Lineu de Moura
29/04/2015 (19:30) Brasília x Limeira (4ª Rodada) Ginásio da ASCEB
29/04/2015 (19:30) Macaé Basquete x Mogi das Cruzes (3ª Rodada) Gin. Tênis Clube Mac...
30/04/2015 (19:30) São José x Flamengo (4ª Rodada) Gin. Lineu de Moura
30/04/2015 (20:00) Franca x Bauru (3ª Rodada) Ginásio Pedrocão
02/05/2015 (17:00) Franca x Bauru (4ª Rodada) Ginásio Pedrocão

Fonte:Liga Nacional de Basquete