domingo, 26 de abril de 2015

Na Formula 3 Brasil - Pedro Piquet faz 13 ultrapassagens em prova de recuperação e volta a vence

Após a decepção com a quebra do motor que o tirou da disputa que abriu a segunda rodada dupla da temporada, no último sábado, Pedro Piquet fez uma impressionante corrida de recuperação, neste sábado, no autódromo do Velopark. Atual campeão, o piloto de 16 anos da Cesário F3 fez 13 ultrapassagens e venceu a quarta etapa da Fórmula 3 Brasil, em Nova Santa Rita (RS). O pódio contou ainda com a presença de Matheus Iorio, também da Cesário F3, e Carlos Cunha, da CF3, segundo e terceiro colocados. Esta foi a segunda vitória de Piquet em 2015. A primeira foi em Curitiba (PR), no dia 7 de fevereiro, sendo a 14ª na carreira, somando-se os 12 triunfos que o levaram ao título da F-3 na temporada 2014.

- Consegui fazer as ultrapassagens que precisava para voltar a vencer. Agradeço ao esforço do time, que preparou um carro excelente hoje. Gosto muito do Velopark - disse o piloto Autotrac, que vaporizou o recorde histórico no autódromo mais curto do calendário ao cravar a pole com 48s412 na tomada de tempo do sábado.

Os pilotos e as equipes da Fórmula 3 voltam às pistas na terceira rodada dupla da temporada, que terá suas corridas nos dias 27 e 28 de junho, no Autódromo de Santa Cruz do Sul (RS).

Fórmula 3 Brasil - Quarta etapa = Resultado da prova no Velopark após 33 voltas: