quarta-feira, 29 de abril de 2015

No NBB 7 - 2014/2015, nas quartas de final - Flamengo não dá chances ao São José, vence fora de casa e fica a uma vitória das semifinais

Na noite desta terça-feira, o Flamengo não deu chances ao São José/Unimed e voltou a ficar em vantagem na série válida pelas quartas de final do NBB 7. Mesmo diante de um Ginásio Lineu de Moura completamente lotado pela torcida joseense, os rubro-negros tiveram uma atuação dominante do início ao fim, venceram por 86 a 68 e abriram 2 a 1 de frente no confronto.

A vitória flamenguista começou a ser construída logo no primeiro quarto. Depois de abrir 9 a 0 e ver os rivais reagirem, o clube da Gávea contou com um arremesso espetacular de Benite da quadra de defesa no último lance da parcial e abriu sete pontos de frente (25 a 18). Logo no início do segundo período, os visitantes estabeleceram uma diferença de dois dígitos no placar e não deram mais chances de reação ao esquadrão do Vale do Paraíba.

Após marcar apenas dois pontos no primeiro tempo, Olivinha teve grande atuação na segunda metade do jogo e foi o cestinha da partida, com 23 pontos. Autor do grande lance da partida, Vitor Benite foi outro a ter boa atuação e deixou a quadra com 18 pontos. Do lado joseense, o principal pontuador foi Dedé, com 14 pontos.

Agora, com os cariocas em vantagem por 2 a 1, o confronto válido pelas quartas de final do NBB 7 segue na próxima quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), desta vez com transmissão ao vivo dos canais SporTV. Quem passar da série entre Flamengo e São José medirá forças com o vencedor do duelo entre Winner/Limeira e UniCEUB/BRB/Brasília nas semifinais da atual temporada do maior campeonato de basquete do país.

Jogo 2 = São José 68 x 86 Flamengo

Mogi das Cruzes (4º) 1 x 1 Macaé Basquete (12º)
Jogo 1 = Mogi das Cruzes 84 x 72 Macaé Basquete
Jogo 2 = Mogi das Cruzes 84 x 89 Macaé Basquete

Confira os jogos das quartas de final no NBB:

29/04/2015 (19:30) Brasília x Limeira (4ª Rodada) Ginásio da ASCEB
29/04/2015 (19:30) Macaé Basquete x Mogi das Cruzes (3ª Rodada) Gin. Tênis Clube Mac...
30/04/2015 (19:30) São José x Flamengo (4ª Rodada) Gin. Lineu de Moura
30/04/2015 (20:00) Franca x Bauru (3ª Rodada) Ginásio Pedrocão
02/05/2015 (17:00) Franca x Bauru (4ª Rodada) Ginásio Pedrocão

Fonte:Liga Nacional de Basquete