terça-feira, 3 de maio de 2016

Feijão perde para croata na estreia do Challenger de Aix-en-Provence

O tenista brasileiro João Souza (Feijão) foi eliminado na primeira rodada do Challenger de Aix-en-Provence, nesta terça-feira. Atual 185º da ATP, ele perdeu para o croata Nikola Mektic (321º) por 2 sets a 0, com parciais de 7/5 e 6/3, em 1h41.

O primeiro set foi equilibrado com oportunidades de quebra para os dois tenistas. A partida chegou a 5 a 5 com uma quebra para cada um. No momento decisivo, Mektic confirmou o serviço e voltou a aproveitar um break point para fechar a parcial em 7/5.

No segundo set os dois atletas sacaram melhor e deram menos chances ao adversário. Cada um teve apenas uma chance de quebra, e só o croata aproveitou, para fechar o set por 6/3 e o jogo por 2 a 0.

Além de Feijão, ainda estreiam nesta terça-feira os brasileiros Rogério Dutra Silva (96º) e Thiago Monteiro (189º). Andre Ghem (164º) avançou na primeira rodada ao superar o francês Gregoire Barrere (229º) por 2 a 1 (6/4, 3/6 e 7/5).