quinta-feira, 26 de maio de 2016

Serena dá poucas chances e elimina Teliana em Roland Garros

Em seu primeiro confronto contra uma líder do ranking mundial, Teliana Pereira (81º do mundo) não conseguiu fazer frente a Serena Williams e deu adeus a Roland Garros logo na segunda rodada, repetindo a campanha de 2014 e 2015. Em partida com apenas 1h06min de duração, a americana atropelou a brasileira, cedendo apenas três games. Sem dificuldades, ela fez 2 sets a 0, com parciais de 6-2 e 6-1.

O início do jogo deu a impressão de que Teliana sairia do primeiro set sem ganhar nenhum game. Isso porque com apenas 10 minutos já perdia por 3 a 0 e não conseguia se manter nas trocas de bola com a adversária. Ao longo do confronto, a brasileira foi se soltando mais e até chegou a criar um pouco de dificuldades para Serena em alguns momentos. Porém, a agressividade da americana acuou Teliana.

A líder do ranking mundial terminou a partida com 30 winners, contra somente seis da brasileira. O saque também pouco contribuiu para Teliana fazer frente. Ela foi quebrada em cinco oportunidades.