domingo, 21 de agosto de 2016

Brasileirão - Série A 2016, 21ª Rodada

Diego estreia com gol, Flamengo bate Grêmio e volta ao G-4

Depois de um mês de treinamentos e ansiedade da torcida, o meia Diego enfim estreou pelo Flamengo. E a primeira impressão não poderia ter sido melhor. O Rubro-negro venceu o Grêmio por 2 a 1, neste domingo (21), no Mané Garrincha, e voltou provisoriamente ao G-4 do Campeonato Brasileiro. O camisa 35 fez um bom jogo, exibiu a conhecida técnica e foi premiado com o segundo gol do time - Leandro Damião e Henrique Almeida completaram o placar.

O Flamengo foi melhor durante a maior parte do primeiro tempo. Na etapa inicial, criou oito chances reais de gol, contra nenhuma do Grêmio. No segundo tempo, viu o time gaúcho ensaiar uma pressão e reclamar muito a não marcação de um pênalti de Rafael Vaz. Os gremistas ainda ensaiaram uma pressão no fim (Henrique Almeida descontou logo depois do gol de Diego), mas o Flamengo soube cozinhar o jogo e segurar o resultado.