sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Na Copa do Brasil de Futebol Feminino de 2016, na 1ª rodada - Flamengo faz 7 a 0 e se classifica sem segundo jogo

O Flamengo não teve dificuldades para bater o Oratório por 7 a 0 no Zerão, em Macapá, pela estreia da Copa do Brasil de Futebol Feminino e garantir classificação antecipada para a segunda fase sem a necessidade de partida de volta.

O time carioca abriu o placar com Larissa logo aos seis minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo, Bárbara e Gabi ampliaram a vantagem para 3 a 0.

Na segunda etapa, Bárbara marcou seu segundo gol no jogo, Patrícia fez mais um, e Ju marcou o sexto e Gabi fechou a conta confirmando a classificação antecipada do Rubro-Negro Carioca por ter vencido por mais de dois gols de diferença.

Classificado, o Flamengo se junta ao São Francisco-BA, que venceu o Boca Júnior-SE por incríveis 15 a 0, o Cresspom-DF, que venceu o Aliança-GO por 7 a 0, o Vila Nova-ES, que ganhou do Ipatinga-MG por 4 a 0, e o São José, que bateu o Intercap-TO por 3 a 0. Os demais confrontos serão concluídos após a disputa da partida de volta.

Dois jogos completam a rodada de ida da primeira fase nesta sexta-feira. O Santos recebe o Mixto-MT na Vila Belmiro e o Audax-SP recebe o Pinheirense-PA no José Liberatti, em Osasco.