sábado, 27 de agosto de 2011

Brasileirão 2011 - Série A, 19ª Rodada

Botafogo vira contra o Flu

Com muita velocidade e dois gols em jogadas construídas nas costas de Carlinhos, o Botafogo fechou o primeiro turno em grande estilo, neste sábado, no Engenhão. Em clássico contra o Fluminense, a equipe do treinador Caio Júnior saiu atrás, mas arrancou para a virada e, com o placar de 2 a 1, fica em ótima condição no Campeonato Brasileiro.

No aguardo pelos jogos de domingo, o Botafogo é por enquanto o terceiro colocado, com 34 pontos, mas inevitavelmente termina o turno na zona de classificação para a Copa Libertadores. O Fluminense, em 10º com 25 pontos, pode cair ainda mais ao fim da rodada.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Fred abriu o placar para o Tricolor aos 10 minutos, mas teve pouco tempo para comemorar. Logo aos 11, Elkeson deixou tudo igual. Pouco depois, Lucas completou a vitória aos 18.